21 Febbraio
Il piccante: I venerdì dello Stravagante
Il sapore piccante rappresenta una parte della cultura alimentare, che premia chi ha il coraggio di osare. Questo frutto, tipico dei paesi caldi, rappresenta una specialità di tante cucine tradizionali, in primis a quella calabrese, a cui siamo particolarmente legati.
Panacea di tutti i mali, il piccantino, è indicato per favorire la digestione. Essendo un vasodilatatore aumenta l’ossigenazione del sangue e migliora le circolazione, è decongestionante e antinfiammatorio. Anche dal solo punto di vista del gusto, è il giusto condimento per i sapori che vogliamo presentarvi durante questa serata, sperando possa essere di vostro gradimento, anche per il dopo cena!
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Polpettine di carne speziate con harissa
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Maccheroni con la nduja
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Chili con carne
a soli 25,00 euro compreso acqua e vino rosso
Prenota subito:
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Se preferisci chiama il numero 0555048137 o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it
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