24 Ottobre – L’atmosfera conviviale è di per se un catalizzatore sociale adatto a stimolare la conversazione, ma desinare e cucinare insieme nello stesso momento aggiunge fascino all’evento dando vita ad una serata all’insegna del social food. I piatti di Carmine e i vini di Sauro e Gianni si alterneranno in un tourbillon di sapori e sensazioni.
Il programma della serata prevede
- Filetti di triglia rosolati con pomodori secchi ed olive
|| Ribolla Gialla Spumante Bortolusso
- Gnocchi al ragù di crostacei
- Maltagliati alla liparese
|| Friulano Bortolusso e Pinot Grigio Bortolusso
- Fondue Bourguignonne di mare con mix di salse
|| Sauvignon Donda
- Mangia e bevi al limone (fusione stravagante di gelato e sorbetto)
Costo 35,00 euro
In collaborazione con
http://www.sommeliersauroegianni.com/
Posti limitati 30 persone
Per informazioni e prenotazioni entro mercoledì 21 ottobre
Errore: Modulo di contatto non trovato.