24 Ottobre – Serata Stravagante con Fondue Bourguignonne di mare

24 Ottobre – L’atmosfera conviviale è di per se un catalizzatore sociale adatto a stimolare la conversazione, ma desinare e cucinare insieme nello stesso momento aggiunge fascino all’evento dando vita ad una serata all’insegna del social food. I piatti di Carmine e i vini di Sauro e Gianni si alterneranno in un tourbillon di sapori e sensazioni.

Il programma della serata prevede

  • Filetti di triglia rosolati con pomodori secchi ed olive

|| Ribolla Gialla Spumante Bortolusso

  • Gnocchi al ragù di crostacei
  • Maltagliati alla liparese

|| Friulano Bortolusso e Pinot Grigio Bortolusso

  • Fondue Bourguignonne di mare con mix di salse

|| Sauvignon Donda

  • Mangia e bevi al limone (fusione stravagante di gelato e sorbetto)

Costo 35,00 euro

In collaborazione con

http://www.sommeliersauroegianni.com/

Posti limitati 30 persone
Per informazioni e prenotazioni entro mercoledì 21 ottobre

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *