Sabato 5 Settembre, grande evento a Firenze:” Il raccolto del mare e dalla Champagna”
Per sentirci ancora in vacanza, prima che il quotidiano prenda il sopravvento , venite a gustare una serata dedicata al meglio che il mare ci può offrire. Come sottofondo enologico, non ci facciamo mancare lo Champagne.
- Carpaccio caldo di pesce spada con patè di olive e olio al tartufo
- Insalata tiepida di polpo,patate,pomodori,cipolla dolce di tropea e basilico
- Ravioli ripieni di scorfano con moscardini saltati e pesto genovese
- Bocconcini di rana pescatrice e funghi porcini
- Cheesecake con salsa caramellata all’arancia
- acqua e caffè
La serata sarà accompagnata da Champagne pinot noir Vollereaux
Il costo della serata è di 45,00 €
Per prenotazioni
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Ristorante Lo Stravagante – Via Boccaccio, 35r – 055 5048137 – info@ristorantelostravagante.it –www.ristorantelostravagante.it