March 21st – All about chocolate 21 Marzo – Il cuore si scioglie

copertina_cioccolato

21 Marzo

Il cioccolato e le sue declinazioni

“Un vero amante del cioccolato trova il modo di accettare la sua passione e farla coesistere col suo stile di vita. Un modo, non solo per mantenere ilpeso sotto controllo e non avere sensi di colpa, ma anche per mantenere attive le papille gustative (indispensabile per i professionisti che valutano i nuovi prodotti e giudicano le ricette), sa essere discriminante.” – J. Davis

———–

Aperitivo di benvenuto

———–

Tortino di carne al cioccolato

———–

Tagliatelle al cacao con ragu di faraona

———–

Petto di anatra con salsa di cioccolato

———–

Mousse di cioccolato al latte

a soli 30,00 € compreso acqua e caffè

Prenota subito:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it