Champagne in riva al Mugnone
La cucina creativa e “stravagante” di Carmine Mastroianni in abbinamento
a selezione di champagne. La serata prevede:
- Antipasto di mousse di baccalà e bottarga di tonno
|| Brut Classic Michel Genet
- Paccheri in carbonara con pancetta e frutti di mare
- Maltagliati alla liparese (tonno e aromi mediterranei)
|| Tradition Brut Brateau Moreaux
- Coda di rospo su crema di porri
|| Extra Brut Stephan Vignon
- Creme brulè
|| A sorpresa!
Costo della cena, tutto compreso, € 50,00
Posti limitati a 35 persone!
Per informazioni e prenotazioni – entro martedì 27 ottobre –
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Se preferisci chiama il numero 0555048137 o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it
oppure
Sauro tel. 3282252897, Gianni tel. 3286124643,
www.sommeliersauroegianni.com