In collaborazione con Sommelier Sauro e Gianni, un nuovo evento allo Stragavante:
“Primi piatti delle regioni italiane”
Serata speciale dedicata ai primi piatti, ricette regionali in abbinamento a selezione di vini.
Sabato 24 Marzo 2018
Portate:
-
- Risotto Speck e Carciofi (Trentino Alto Adige) –
Accompagnato da Traminer Bortolusso; -
Trofie al pesto ligure con patate e fagiolini (Liguria) –
Accompagnato da Pinot bianco Donda
- Risotto Speck e Carciofi (Trentino Alto Adige) –
- Pici al sugo d’anatra (Toscana) – Accompagnato da Chianti Classico I sodi
- Gnocchetti broccoletti e borlotti con ‘nduja (Calabria) – Accompagnato da Montepulciano d’Abruzzo Tiberio
——- Intermezzo di Sgroppino al limone ————
- “Pasta chi sardi” pasta con le sarde (Sicilia) – Accompagnata da Catarratto Lombardo
Contributo per la serata di 35,00 euro a persona.
Posti limitati a 30 persone
Per info e prenotazioni:
info@ristorantelostravagante.it
055 5048137
o riempi il modulo
Errore: Modulo di contatto non trovato.