Asides

14 Febbraio – S. Valentino

 Chi inviti a cena per S. Valentino?

Lo Chef Carmine Mastroianni presenta un menù di 5 portate che vi farà innamorare sempre di più ad ogni piatto….Sarà amore a prima vista.

  • Ostriche pane nero e burro della Normandia
  • Spiedino di code di gamberi e cipollotti su crema di peperoni
  • Fettuccine di pasta fresca al tartufo
  • Fonduta di pesce con le sue salse varie
  • Cuore di cioccolato fondente con crema inglese e gelato alla vaniglia del Madagascar

Costo del menù 45,00 euro, bevande escluse

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Per info e prenotazione tel 0555048137

www.ristorantelostravagante.it

Cenone di Capodanno 2017

wm219329tt

Cenone di Capodanno a Lo Stravagante

Vuoi iniziare l’anno nel migliore dei modi? Allora sai che puoi sempre contare sulla qualità e sull’ambiente familiare de Lo Stravagante. Carmine e tutto lo staff sono felici di invitarti a festeggiare l’evento insieme, gustando le creazioni che ti introdurranno al 2017 nel migliore dei modi!

Gli antipasti

  • Insalata tiepida di polpo, patate e salsa di soia
  • Polpettine di carne, polenta fritta e insalatine
  • Vellutata di ceci e crostacei

Primi piatti

  • Maltagliati con ragù di anatra e mirtilli

Secondi piatti

  • Cartoccio di mare al pepe rosa su lettino di patate
  • Agnello stufato con cicorie e fave

Dolce

  • Cheesecake con salsa di arancia

Costo della serata 55,00 euro a  persona bevande escluse

Prenota subito!

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

1 Luglio – Com’è profondo il mare

carbonara_paccheri_cozze

Ci nascondiamo di notte
Per paura degli automobilisti
Dei linotipisti
Siamo i gatti neri
Siamo i pessimisti
Siamo i cattivi pensieri
E non abbiamo da mangiare
Com’è profondo il mare
Com’è profondo il mare

L. Dalla

Piatti di pesce fresco, con il tocco di creatività dello Stravagante, per una serata d’estate a Firenze. Cosa aspetti? Cena a soli 25,00 € a testa

La serata prevede:

  • Mousse di baccalà
  • Tagliatelle di grano saraceno con scampi, pomodorini e rucola
  • I paccheri in carbonara con cozze e pancetta
  • Filetto di ricciola all’isola

Bevande NON incluse

Farselo raccontare non è la stessa cosa

Prenota subito

Errore: Modulo di contatto non trovato.

 

18 Novembre, Cena di Baccalà

 

12573735_1122463707788065_7477962610874261989_n

 

In Portogallo, terra di grandi estimatori del bacalhau , raccontano che esistono 365 ricette per cucinarlo, una per ogni giorno dell’anno. Se volete concedervi una serata allo Stravagante, avrete l’occasione di provarne alcune veramente succulente.

La serata prevede:

  • frittelle di baccalà con insalatine miste di campo
  • vellutata di ceci e baccalà
  • maltagliati con baccalà broccoletti e aromi mediterranei
  • baccalà e pattate in umido
  • sgroppino al limone

Farselo raccontare non è la stessa cosa

Prenota subito a soli 25,00 € a persone, bevande non incluse.

Le prenotazioni verranno accettate fino al 16 Novembre.

Errore: Modulo di contatto non trovato.