30 Aprile – Valorizziamo i legumi
Sfizioso menù come sempre “stravagante” in cui saranno protagonisti i
preziosi legumi accompagnati dai vini abruzzesi dell’Azienda Cioti.
Ecco il programma della serata:
Antipasto
- Insalatina di polpo e cipolla dolce di Tropea al ginger con fagioli zolfini e vinaigrette al limone
- Vino Pecorino d’Abruzzo DOC
Primo
- Crema di cicerchie con cozze
- Scialatielli con pecorino e pere su crema di fave
- Vino Passerina Colli Aprutini IGT Pathernus
Secondo
- Code di gamberoni con crema di ceci e gorgonzola dolce
- Vino Cerasuolo d’Abruzzo DOC Alarius
Dessert
- Crepes all’arancia con salsa di cioccolato
- Arancello dello Stravagante
- Caffè
Costo 35,00 euro a persona tutto compreso.
Posti limitati a 30 persone. Per info e prenotazioni
Per prenotazioni richiesta informazioni
055 50 48 137 – 347 69 68 381
Errore: Modulo di contatto non trovato.