Asides

18 e 19 Maggio Vegani o Carnivori? Una sfida… Stravagante

Lunedì 18 maggio cena dedicata alla cucina vegan e martedì 19 risponde la… carne. Al ristorante Lo Stravagante in zona Cure…

11152354_10152924316723517_2238083370434143606_n

Lunedi 18 maggio
Aperitivo di benvenuto
Vellutata di ceci e patate al rosmarino
Melanzane fritte
Cous cous di verdure
Peperoni al forno
Cicorie e patate aromatizzate all’aglio
Spiedino di seitan con insalata
Torta di pere

20 euro compreso vino, acqua e caffè.

 

Martedì 19 maggio
Aperitivo di benvenuto
Affettati di culatello, salamino e finocchiona di cinta, crostini di fegatini
pappardelle al ragù di cinghiale del casentino
bistecca fiorentina con fagioli all’olio e insalata
cantucci dello stravagante con vin santo

30 euro compreso acqua, caffè e vino di montecucco, rubisieri (sangiovese e ciliegiolo) e lo scoglio (sangiovese 100%)

Ristorante Lo Stravagante – Via Boccaccio, 35r – 055 5048137 – info@ristorantelostravagante.itwww.ristorantelostravagante.it

 

19 Marzo – Spirito Libero

casteani_piccabon13_news

Riprendono le serate all’insegna del buon bere. Il 19 Marzo saranno protagonisti della sera i vini della tenuta Casteani, con il loro Vermentino e Sangiovese.

Ecco il programma della serata:

Aperitivo

  • Piccabòn vino spumante brut millesimato

Antipasto

  • Tempura di gamberi e verdure

Primo

  • Paccheri triglie e pomodorini

Secondo

  • Baccalà alla livornese

Dessert

  • Dolce della casa accompagnato da pian di tatti

(vino dolce ottenuto da uve stramature)

I vini della sarata:

    • Spirito libero vermentino
    • Spirito libero Sangiovese

sono offerti dalla tenuta Casteani

Entrambi sono ottenuti con tecniche innovative che evitano la presenzasolfiti.

Presenzierà l’evento l’enologa
Valentina Cellesi

Costo 40,00 euro

Compreso acqua, caffè, grappa e altre sorprese

 

Errore: Modulo di contatto non trovato.

28 Marzo – “Sfida Barolo-Brunello”

1993 bottiglia

28 Marzo –

Dopo il grande successo dell’evento di Ottobre “Champagne in riva al Mugnone,” tornano allo Stravagante I sommeliers Sauro e Gianni per proporvi una grande  sfida tra due grandi vini italiani , il tutto abbinato ai piatti di Carmine Mastroianni

Ecco i partecipanti alla contesa:

  • Tartare al tabasco con crostino toscano

|| Nebbiolo Langhe “Canebbio” Cagliero

  • Carbonara dello Stravagante
  • Tagliatelle al ragù delicato di cinghiale

|| Rosso di Montalcino Tornesi

  • Petto d’anatra all’arancia
  • Tagliata di manzo

|| Barolo Cagliero – Brunello di Montalcino Tornesi

  • Cantuccini dello Stravagante

|| Vin Santo

Costo 38,00 euro

In collaborazione con

http://www.sommeliersauroegianni.com/

Posti limitati 35 persone
Per informazioni e prenotazioni entro martedì 24 marzo:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

14 Febbraio – San Valentino

 

sanvelentino

San Valentino è il giorno che più di ogni altro vogliamo passare con la persona amata. Che sia il consorte, compagno o amante, passare una serata romantica, in compagnia della persona amata, non ha paragone!
Ricorda che la via per il cuore passa per la gola!
Vogliamo quindi aiutarti nel preparare la serata giusta, con l’atmosfera intima del Ristorante Lo Stravagante.

La nostra ricetta per la pozione d’amore!

Carpaccio di pescato e panzanella
Zuppa di pesce allo zafferano
***********
Risotto con pescatrice , vongole e carciofi al parmigiano
Crema di zucca, cappesante e crosta di pane
***********
Scampi alla portofino su lettino di rucola
***********
Mousse di cioccolato e frutti di bosco

Costo del menù 50,00 euro

Che aspetti? prenota subito!

Per informazioni e prenotazioni

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it