Biennale Enogastronomica Fiorentina
a Lo Stravagante
Da un’idea della confesercenti di Firenze, la Biennale enogastronomica fiorerentina è arrivata alla sua quarta edizione. La direzione artistica sarà curata dal critico e giornalista Leonardo Romanelli. L’evento avrà una durata di tre settimana e sarà caratterizzato da numerosi eventi per la città di Firenze. Il ristorante Lo Stravagante parteciperà alla manifestazione e per tutto il periodo sarà possibile gustare 4 piatti della tradizione fiorentina e toscana, rivisitati con le armoniose idee di Carmine Mastroianni
Piatto tipico: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Papero alla melarancia;
Piatto scelto: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Inzimino di baccalà;
Inoltre, il 14 Novembre, ci sarà un’intera cena dedicata alla tradizione!
Per informazioni e prenotazioni
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Se preferisci chiama il numero 0555048137 o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it