Asides

10 – 30 Novembre, Biennale Enogastromica

Biennale Enogastronomica

 

Biennale Enogastronomica Fiorentina

a Lo Stravagante

Da un’idea della confesercenti di Firenze,  la Biennale enogastronomica fiorerentina è arrivata alla sua quarta edizione. La direzione artistica sarà curata dal critico e giornalista Leonardo Romanelli. L’evento avrà una durata di tre settimana e sarà caratterizzato da numerosi eventi per la città di Firenze. Il ristorante Lo Stravagante parteciperà alla manifestazione e per tutto il periodo sarà possibile gustare 4 piatti della tradizione fiorentina e toscana, rivisitati con le armoniose idee di Carmine Mastroianni

Piatto tipico: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Papero alla melarancia;

Piatto scelto: Frittatine trippate, Minestra di riso con verza e lampredotto e Inzimino di baccalà;

Inoltre, il 14 Novembre, ci sarà un’intera cena dedicata alla tradizione!

Per informazioni e prenotazioni

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

 

 

31 Ottobre – Champagne in riva al Mugnone

champagne_glasses

 

Champagne in riva al Mugnone

La cucina creativa e “stravagante” di Carmine Mastroianni in abbinamento
a selezione di champagne. La serata prevede:

  • Antipasto di mousse di baccalà e bottarga di tonno

|| Brut Classic Michel Genet

  • Paccheri in carbonara con pancetta e frutti di mare
  • Maltagliati alla liparese (tonno e aromi mediterranei)

||  Tradition Brut Brateau Moreaux

  • Coda di rospo su crema di porri

|| Extra Brut Stephan Vignon

  • Creme brulè

|| A sorpresa!

 

Costo della cena, tutto compreso, € 50,00

Posti limitati a 35 persone!

Per informazioni e prenotazioni  – entro martedì 27 ottobre –

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

 

oppure

Sauro tel. 3282252897, Gianni tel. 3286124643,
www.sommeliersauroegianni.com

info@sommeliersauroegianni.com

4 – 6 Settembre 2014 – Le cruditè da aMare

copertina_crudo

 

Cena di cruditè da aMare

Solo per pochi giorni, dal 4 al 6 settembre torna allo Stravagante una grande proposta per gustare il miglior pesce crudo di Firenze. SOLO su prenotazione sarà possibile degustare:

Se tutta la tavolata sceglie lo stesso menù, comprendente

  • Ricco Antipasto di cruditè di mare
  • Primo
  • Dessert
  • Calice di Champagne

il costo sarà di soli 30,00 € a persona!

Per continuare a vivere la libertà e la freschezza dell’Estate.

Goditi le prelibatezze dello Stravagante: farsele raccontare non è la stessa cosa!

Ti Aspettiamo,

Prenota subito: 

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

 

Settembre 2014

Cena a 25,00 € anche a Settembre

Visto il grande successo della promozione che ci ha accompagnato per tutta l’estate, rinnoviamo la proposta fino al 30 Settembre 2014!

Se tutta la tavolata sceglie lo stesso menù, comprendente

  • Antipasto
  • Primo
  • Secondo
  • Dessert

il costo sarà di soli 25,00 € a persona!

Potrete scegliere dal nostro menù alla carta, per uno sconto che arriva fino al 50%

Stavate cercando l’occasione giusta per provare le nostre specialità? Questo è il momento migliore!!!

Goditi le prelibatezze dello Stravagante: farsele raccontare non è la stessa cosa!

Ti Aspettiamo,

Prenota subito:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it