Asides

March 21st – All about chocolate 21 Marzo – Il cuore si scioglie

copertina_cioccolato

21 Marzo

Il cioccolato e le sue declinazioni

“Un vero amante del cioccolato trova il modo di accettare la sua passione e farla coesistere col suo stile di vita. Un modo, non solo per mantenere ilpeso sotto controllo e non avere sensi di colpa, ma anche per mantenere attive le papille gustative (indispensabile per i professionisti che valutano i nuovi prodotti e giudicano le ricette), sa essere discriminante.” – J. Davis

———–

Aperitivo di benvenuto

———–

Tortino di carne al cioccolato

———–

Tagliatelle al cacao con ragu di faraona

———–

Petto di anatra con salsa di cioccolato

———–

Mousse di cioccolato al latte

a soli 30,00 € compreso acqua e caffè

Prenota subito:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

March 14th – His majesty, the truffle14 Marzo – Il profumo del tartufo

copertina_tartufo

14 Marzo

Il profumo del tartufo

Ecco un evento per palati raffinati: dal sapore persistente e dal profumo inimitabile, ecco un menù completo a base di tartufo

 

———–

Aperitivo di benvenuto

———–

Tartara di manzo con scaglie di tartufo

———–

Tagliatelle di pasta fresca al tartufo

———–

Filetto di manzo con salsa al tartufo

———–

dolce a scelta

a soli 40,00 € compreso acqua e caffè

Prenota subito:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

March 7th – Vegan7 Marzo – Serata Vegana

copertina_vegan

7 Marzo

Cena Vegana: I venerdì dello Stravagante

Dopo il grande successo della serata Vegetariana, abbiamo deciso di proporre dei piatti che seguono i dettami della dieta Vegana

Il Veganismo rifiuta lo sfruttamento di tutte le forme di vita, il che riflette, chiaramente, anche le abitudini alimentari. Senza dubbio una bella possibilità anche per il nostro Chef, per mostrare la sua creatività

———–

Aperitivo di benvenuto

———–

Vellutata di ceci e patate al rosmarino

———–

Melanzane fritte

———–

Cous cous di verdure

———–

Peperoni al forno

———–

Cicorie e patate aromatizzate all’aglio

———–

Spiedino di seitan con insalata

———–

Torta di pere

a soli 25,00 € compreso acqua e caffè

Prenota subito:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it

February 28th – Sea apetizer28 Febbraio – Antipasti di mare

serata antipasti di mare

28 Febbraio

Serata a base di antipasti di mare: I venerdì dello Stravagante

Serata speciale quella del 28 Febbraio: piatti di mare preparati con cura per gratificare le vostre papille gustative.

Quante volte siamo rimasti rapiti dagli antipasti che vengono serviti ai nostri tavoli? Quante volte abbiamo detto che avremo voluto mangiare solo quelle prelibatezze? Mutando un po’ il concetto di tapas, e declinandolo in stile “Stravagante” ecco a voi la proposta

———–

Aperitivo di benvenuto

———–

Antipasto di pesce crudo marinato e tartare di giornata

———–

Triglie con pomodori secchi e olive taggiasche

———–

Code di Gamberi in tempura

———–

Seppioline con crema di ceci

———–

Mousse di Baccalà

a soli 40,00 €

Prenota subito:

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Se preferisci chiama il numero  0555048137  o scrivi ad info@ristorantelostravagante.it